Для пользователей
Рок-музыка Самары » Контакты
Меню

Широкий спектр применения строительных бытовок

Если мы спросим кого-нибудь, что такое бытовка, скорее всего нам ответят: что-то связанное со стройкой или домик для рабочих. Действительно, чаще всего они применяются именно в этой области и именно для этих целей. Хотя, впрочем, даже на стройке бытовка – это не только мини-квартира для рабочего персонала. И на стройке бытовкам есть самое различное применение. Бытовка может выполнять функцию столовой, пищеблока, хранилища для инвентаря, может стоять на въезде в качестве пропускного пункта.

Естественно, что для разных целей используются бытовки разных размеров, форм, разной комплектации. Строительные бытовки, предназначенные для жилья, – это прямоугольные сооружения из дерева или металла, могут быть однокомнатными или двухкомнатными. В них от одного до двух окон, одна дверь. Созданы условия для отдыха и сна. Такая бытовка оснащена всеми инженерными коммуникациями и пригодна для долгого в ней проживания.

Похожие бытовки могут быть использованы во время геологоразведческих экспедиций для проживания учёных. Жилая бытовка может стать хорошим уютным домиком на даче, или заменить его на время постройки большого уютного дома. Бытовки-столовые, бытовки-кухни и пищеблоки – больше обычной жилой бытовки по размерам, в них установлено соответствующее оборудование, также проведено электричество, имеется водопровод, отопление. Такие бытовки чаще изготовлены из дерева. Весят они больше жилых. Однако их вес так же позволяет производить перевозка бытовокпосредством грузового железнодорожного и автомобильного транспорта.

Бытовки - контрольно-пропускные пункты. Если обычная жилая бытовка – это прямоугольное помещение, размером 3 Х 6 метров, то такая бытовка имеет квадратную форму, и размеры 3 Х 3 метра. Она может быть изготовлена, как из железа, так и из дерева, предназначена для работы в ней одного человека. В такие бытовки проводят телефонные линии, так как телефон необходим в работе охраны, также в них проводится электричество, но они лишены других удобств. Из инвентаря в бытовку – пропускной пункт помещаются стол, стул и необходимая для работы аппаратура.

Опрос

Я состою в группе
Играю для себя
Хожу на концерты
Люблю просто послушать
Кому нужна эта музыка?


ТОП 10 новостей
Поиск по сайту

Created by Me