Для пользователей
Рок-музыка Самары » Контакты
Меню

Пособие для начинающих

В реальности типичных супер девушек и классических мачо ждет разочарование: люди наделены от природы сексуальностью и в постели совсем забывают о манерах. Чрезмерная настойчивость и пассивность очень часто разочаровывает любовников, грозя оставить в одиночестве. Для тех, что запутался и потерялся в большом мире половой жизни – секреты секса: советы мужчинам и женщина, а также секс рассказы на ogli.org. Здесь есть описание ласк и интимных игор и пару наиболее интересных вариантов приведено здесь.

Первый поцелуй не должен быть поцелуем хищника, который напал на жертву. Не зажимайте объект страсти железными тисками. И не выделяйте про поцелуе много слюны. Целуйте медленно, лучше всего использовать «французский» поцелуй, погружая язык в рот партнерши как можно дальше. Не хватайте подругу за грудь и за зад на первом свидании, и не целуйте очень страстно.

Каждое блюдо подают неспешно и со вкусом. А в сексе главное – атмосфера. Здесь много рекомендаций о том, как уговорить свою партнершу на секс. Стоит сходить в магазин за диском Баха и свечами. Перед тем, как ложится в постель – пофантазируйте. Это станет началом бурной ночи. Поиграйте в эротические игры. И во время секса думайте о чем-то романтичном. Партнерша не должна увидеть на вашем лице озабоченность прошедшим футбольным матчем. Этикет оргазмаНе забывайте о вашем партнере, он без вашей помощи может не пересечь финишную черту. И оргазм – это не предел совершенства и мечтаний. Фаза пост-оргазма у женщин длиннее, чем у мужчин, и они наслаждаются половым актом еще некоторое время.

Не нужно мучить женщину до полусмерти. Помогите ей расслабится. По окончании секса объятия отличают нас от животных. Пару минут полижите спокойно, помасажируйте ступни подруги, сделайте ей массаж. И не валяйтесь слишком долго в постели. Отправьте вашу подругу домой, придумайте какой-нибудь предлог для этого. Все советы, которые приведены выше помогут вам разнообразить интимную жизнь. Также авторы сайта помогут внести разнообразие в занятия сексом в общественных местах, к примеру, в офисе. И всегда помните, что где нет эстетики – там нет секса, и любви тем более. Без эстетики есть только животное спаривание и настоящего удовольствие оно не доставит.

Опрос

Я состою в группе
Играю для себя
Хожу на концерты
Люблю просто послушать
Кому нужна эта музыка?


ТОП 10 новостей
Поиск по сайту

Created by Me