Для пользователей
Рок-музыка Самары » Контакты
Меню

Музыкант из России Игорь Руденя сделает трек с Дэвидом Геттой

Интересные известия с фронта клубной танцевальной музыки: обычный музыкант и ди-джей Игорь Руденя из г. Краснодара одержал викторию в первом из конкурсов электронной музыки для неизвестных ди-джеев, главным организатором , где главным судьей является суперзвезда танцплощадок по всему миру – диджей из Франции - Дэвид Гетта, чьи композиции с известными исполнителями не выходят из ротаций радиостанций, а клипы зажигают на ТВ.

Игорь Михайлович Руденя – простой двадцатилетний парень, родился и вырос в столице Кубани. Закончив среднюю школу, поступил в университет на кафедру работы с персоналом. Игорь посещал местную школу музыки по классу фортепиано, что, безусловно, заложило в нем базу для развития таланта в будущем. В возрасте 15 лет Игорь увлекся танцевальной музыкой, и стены его комнаты (а так же – своей звукозаписывающей студии) были оклеены постерами David Guetta, DJ Tiesto и прочими всемирно известными диджеями.

Переслушав все треки современной Trance и House музыки, Игорь Руденя начал осознавать, что хотел бы продемонстрировать себя в деле создания клубной музыки. Попросив у отца определенные деньги на midi-клавиатуру и мониторные колонки, начинающий диджей стал проводить свободное время у пульта. Его ремикс на трек David Guetta - Memories записан в progressive house и содержит достаточно современное звучание при использовании определенных самобытных хитростей при построении ремикса, именно это и заставило обратить внимание маэстро. Главной наградой конкурса стала возможность записать совместную композицию с David Guetta, чем юный краснодарский талант Игорь Руденя и планирует заняться в ближайшие дни.

Опрос

Я состою в группе
Играю для себя
Хожу на концерты
Люблю просто послушать
Кому нужна эта музыка?


ТОП 10 новостей
Поиск по сайту

Created by Me