Для пользователей
Рок-музыка Самары » Контакты
Меню

Любовный отворот - способ пережить расставание или порча

Ваш любимый человек ушел. И все попытки восстановить отношения не дают результаты. Когда приходит осознание того, что любимого уже не вернуть, а ваши чувства не угасли, встает вопрос о том, что же делать дальше.

Магическая помощь доступна практически каждому. И многие люди, не найдя в себе силы разорвать губительную связь, обращаются за помощью к магу или колдуну, чтобы сделать отворот. Но стоит ли прибегать к такой помощи и избавляться от безответных чувств при помощи магии?

Стоит ли использовать самоотворот?

Отвороты используются в любовной магии для разрешения различных проблем. Одни должны избавить заказчика от безответной любви,  другие применяются для того, чтобы разрушить любящую пару. Многие колдуны утверждают, что отвороты абсолютно безопасны. Однако, некоторые из них могут просто называться отворотами. На самом деле недобросовестные маги таким «отворотом» могут навести на соперника порчу. В случае проведение отворота на себя легко получить самопорчу.   Любой обряд в любовной магии – это насилие над волей человека и неважно, что вам обещает маг. Так как же тогда заставить себя разлюбить человека? Ответ очень прост – необходимо разорвать энергетическую связь. Для начала необходимо обратится к магу, чтобы точно удостовериться, что вашу вторую половину не приворожили или не сделали отворот. Если ответ отрицательный, то приступаем к задуманному.

Рвем энергетические связи

Любые отношения предполагают энергетический обмен между людьми. Безответные чувства ведут к тому, что человек выбрасывает свою энергию в пустоту и не получает ничего взамен. Многие болезни появляются именно по этой причине.

По утверждению парапсихологов, человек обладающий богатым воображением сможет проделать это самостоятельно.  Вам следует мысленно представлять, как нити, которые связывают вас с конкретным человеком, истончаются и рвутся. Чаще думайте о том, что вы счастливы и свободны. И как можно реже вспоминайте о своем обидчике.

По материалам статьи «История про приворот и обычные вопросы» из блога Алисы Москвиной и Петра Градовского об эзотерике и парапсихологии

 

Опрос

Я состою в группе
Играю для себя
Хожу на концерты
Люблю просто послушать
Кому нужна эта музыка?


ТОП 10 новостей
Поиск по сайту

Created by Me